Ice Cendel(Cendol Delima)

image

Ice Cendel(cendol delima)

Ice ini berbahan dasar tepung sagu,soft drink, n milk. Di sini kami buat scr traditional tanpa bahan pengawet sehingga sangat baik untk kesehatan.
Apa lagi skrg cuaca mulai panas katakanlah proses pergantian musim,dg minum Ice Cendel swegerrr ny berasa mak nyosssss….rekkkkkk

Roti Goreng Berselimut

image

image

Roti Goreng Berselimut, roti tsb sangat di gemari oleh anak” karna berselimut chocolate dan springcle. Tak hanya itu ,roti goreng berselimut juga empuk saat di gigit. Jangankan anak” kecil kakek & nenek pon menyukai.
Coba deh….hanya di sini ni…
O&H Baligor Food

Tofu Creamy Yummy

image

Tofu creamy yammy ,sangat di sukai masyarakat di semua kalangan ,baik itu dari class bawah hingga class atas. karna harga ny yg relative terjangkau. masyarakat di daerah pegunungan sangatlah menyukai gorengan terutama di indonesia ,tapi gorengan yang satu ini berbeda dg yg lain dg kandungan multi vitamin dan creamy nya terasa saat di gigit hmmm bikin goyang lidah pokok e…gimana penasaran right…cobain aja deh digodain pasti anda” akan gemes nak colek colek terus tu tofu hhhhhh yok datang aja di Baligor food.

Net Pan Cake

image

Net Pan Cake,dengan bentuk menyerupai jala ikan yg rasa ny gurih juga crekes saat di gigit. Kue ini tidak hanya di sukai oleh anak kecil saja ,org dewasa sekalipun menyukai ny.

Nak try…buruan pesan…hanya 30cent.

Kue Sus With Smooty Cream

image

Nyes…nyes… Saat di gigit…,Apa lagi di tambah dg goyang lidah anda wah…Amboy rasa nyo…kak mana bisa anda dapat kan kue Sus ini….datang aja kat sini Singapore.

Untuk Wilayah Situbondo tunggu waktu aja gak lama kok Sis…InsyAllah dlm 2 th kedepan O&H Baligor Caming soon….

Yok semangat…jiayo…

Kue Lapis Trendy

image

image

image

Kue Lapis Trendy dg rasa yg tak begitu manis sehingga sangat baik utk anda yg tidak menyukai manis” ,tak perlu khawatir dg adany kelebihan kadar gula. Karna kelebihan kadar gula jg dpt memicu kegemukan dan deabetes.
Kue ini juga empuk walau pun lapisan ny agak tebal dan tidak lengket di tangan. Apalagi anak kecil biasa ny jk makan kue lapis sllu ny di kelupas satu persatu di situlah ke unikan kue lapis. Saya sendiri jg suka makan kue lapis sambil di kelupas hmmm macam gimana gitu…pokok e puas deh.